Programa abiertoDiplomado en Alimentos seguros y sustentables, con enfoque en riesgosEl Diplomado en Alimentos seguros y sustentables, con enfoque en riesgos, entrega una visión integral con un enfoque específico en los riesgos alimentarios.
Programa abiertoDiplomado en Geología AmbientalLa geología ambiental es el estudio de sistemas naturales de la Tierra y sus interacciones con los seres humanos.
Programa abiertoDiplomado en Epidemiología y BioseguridadContribuye a proteger la sanidad y bienestar animal y por ende mejorar la salud humana en sentido estricto, en ámbitos de seguridad alimentaria e inocuidad de alimentos.
Programa abiertoDiplomado en Gestión de la Calidad en el Sector Agroalimentario En el Diplomado en Gestión de Calidad en el Sector Alimentario se enseñarán las acciones necesarias para cuidar la calidad en la producción de alimentos.
Programa abiertoDiplomado en Gestión de Negocios Acuícolas y PesquerosSe caracteriza por desarrollar la capacidad de toma de decisiones en cargos ejecutivos, desde un punto de vista estratégico y de liderazgo dentro de las empresas.
Programa abiertoDiplomado en AcuiculturaEl programa de Diplomado se caracteriza por aplicar estrategias efectivas en la producción y gestión acuícola, lo que determine la mejora en los procesos.